Откровенно другу

Валентина Глазунова
И дети, и внуки –
Умней нас с тобой!
Не ведая скуки,
Рванутся гурьбой...

Уверена, Юра,
У них хватит сил
И... мудрости духа,
У наших могил!

Отважно и бодро
К Звезде полетят!
Знай, верю я твёрдо
В деянья ребят!

Наш дух не погибнет,
Он станет цвести!
Внук в Космос проникнет!
Ты сам не грусти!


Иллюстрация из интернета.