Александровцам 90! 12. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Он регентам в церковном хоре был,
Для Красной Армии создал Ансамбль прекрасный!
Их Ленин знал и Сталин наш любил,
Работал он во благо и бесстрастно!

Гордимся ими мы уже давно,
Ансамбль наш объездил всю Планету!
Про них снимали дивное кино,
С аншлагами летал ансабль по Свету!

Военные от "мозга до костей",
Поют,как и танцуют очень страсно!
Спешу поздравить "александровцев" скорей,
Здоровья,многих лет,репертуаров классных!