Пробуждение звонков

Евгения Зайцева Кириченко
Осенний чай особенно горячий,
Когда ладонь, как бабочка легка,
И суетность звонок переиначил
Одним прикосновением гудка...

Нездешний гость, любитель озадачить,
Пуститься по пространству кувырком.
И нет в его капризе недостачи.
Как важно пробуждение звонков.

Желанно – получение ответов:
Привычное, банальное «алло»,

Что ночью серебрится под луной,
А утром охлаждает сердце ветром.