Ореховая роща...

Дарафея
Ореховая роща
и сойка-пересмешка...
Эй, будь немного проще!
Судьба-орёл и решка.

Вон дерево согнулось
печально ветви вниз,
а в небеса тянулось.
Видать такая жизнь...

А это в одеянии
из света и листвы,
и шепчет нам: "Земляне,
куда стремитесь вы?"

Над солнечной поляной
светила ясный лик.
-Мы снова строим планы
по жизни в этот миг!

06.10.2018