У птиц от женщин нет секретов

Илья Волотов
У птиц от женщин нет секретов:
Не птичьих – птицам что скрывать? –
А тех, что проронил ты где-то,
Как зёрна, позабыв убрать...

Но тем – склевать всё не по силам,
И часть – не клювам, а ушам
Вдруг достаётся, сердцу милым...
И в этом виноват – ты сам.


12 октября 2018