Ему диферУмбы пою

Марк Эндлин
Пусть ветер в голове гуляет,
мой эпатаж особый бренд.
Я в юморе непотопляем,
как обещал нам президент.

Он от восхода до заката
румян, ухожен, резв и свеж.
Непревзйдён асенизатор
задумок наших и надежд.

Весь мир поныне благодарен
за то, что подарил Собчак.
И с нами царь, немного барин,
он просветил нас про стульчак.

Послушайте меня-повесу,
на шутки разные горазд -
нет ничего милее сердцу,
чем утеплённый унитаз.