Наверно здесь для душ обитель

Наталья Шармагий
Не плачь душа,не верь ты звукам
и пусть дудук мне не поёт.
Он боль и жаль бесперебойно,
на сердце бережно кладёт.
И струн невидимых касаясь,
уводит вдаль от суеты.
Я вновь ныряю в подсознанье,
испив глоток живой воды.
Теперь я снова в поднебесье,
смотрю на мир,не насмотрюсь.
Душа гуляет по созвездьям,
я тут навеки остаюсь!
Наверно здесь для душ обитель,
сюда тепло и свет зовут.
Но я пока не небожитель,
вернусь домой,меня там ждут.