Просто ни о чем - 1

Соколова Инесса
П ишу, пожалуй, ни о чём,
Р азумней помолчать бывает.
О ктябрь, как правило, с дождём,   
С ухой денёк всегда ласкает.
Т ворит погода чудеса,
О пять тепло шагает с юга.
Н есут нам вёдра небеса
И радость светлого досуга. 
О , как же осень хороша!
Ч иста любовь на фоне красок.
Е ще жива, поёт душа,
М ечтает жить, творить без масок.