Не забывайте нас

Магистр Тени Нихиллим
"В воздухе порох витает
Качается дым на ветру.
У одинокой осины,
Отдал я клятву свою.
Вместе с другими бойцами -
Уходим в синюю высь.
Мама, мы были юнцами,
Что воинским долгом сплелись.
Во имя отцов и дедов,
Великих и славных побед.
Не смог я, надежды их предав,
Взор свой поднять в ответ.
Не смог бы, душу терзая,
Без гордости и чести жить.
Чем смотреть на себя презирая,
Лучше уж вовсе - не быть.
Распятые полем брани,
Навеки едины в строю!
Мы сохранили знамя,
Жизни сложив в бою.
Не ради идей и правил,
Не ради слова - Приказ,
От недруга землю избавим,
А ради похожих на нас.
Тех, в ком живет еще совесть,
И пращуров, героический дух.
Пишите своей жизни повесть,
А нам, земли родной пух,
Бросьте, тела присыпав,
Храните огонь наших глаз.
Для потомков" - Павел Архипов. -
"Не забывайте нас".