Аривидерчи..

Вова Украинский
Он гламур, триумф, успех
На журнальных он страницах
Мерил все, всегда и всех
Лишь в условных единицах

Он наследник капитала
Баснословные доходы
От Ла-Манша до Урала
Банки, порты, пароходы

Он фартовый гражданин
Покоривший все вершины
Женщины и кокаин
Деньги, яхты, лимузины

Не известно никогда
Лечит что, а что калечит
Предала судьбы звезда
Прошептав: Arrivederci..

Он теперь в плену идей
И мечтаний о жар-птице
Девять на счету нулей
И они без единицы

Денег нету ни рубля
Есть стакан, но он без водки
Остается лишь петля
Для которой нет веревки

Чахнет медленно душа
И зажечь ее нет спичек
И теперь он не у дел
Словно член, что без яичек