Я забыл всё. -слушать

Дробин Александр
песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/DYSW/7zkp2nYfs

Я забыл всё,
что было вчера.
Помню лишь то,
что мне очень нравилось.
Выпроводил злость, 
любовь ушла,
Только одна
надежда осталась.

      запев
Сегодня выпал первый снег,
И вот его уже нет,
исчез как миф
Теперь я новый человек
И я настроен на свет,
на позитив

      припев
Стою на краю
себе улыбаюсь
Манит,  манит
мир новых надежд

      2 куплет               
Вспомнил я всё,
что было вчера.
Оно теперь,
слегка позабавило.
Время прошло,
уже не было зла
Только надежд 
теперь не оставило.

запев
Сегодня выпал первый снег,
И вот его уже нет, исчез как миф
Теперь я новый человек
И я настроен на свет, на позитив

припев
Стою на краю
себе улыбаюсь
Манит,  манит
мир новых надежд