Осенние блики

Ланита 2
Снова осень в окно свои блики бросает,

Разложила листочки разноцветным ковром.
 
По утрам еще солнце на небе сияет,
 
Согревая прохожих уходящим теплом.



Скоро, скоро ноябрь доберется до власти,
 
Будет холодом править на осеннем ветру.
 
Разгораться начнут снежно-зимние страсти,
 
И морозом задышит декабрь поутру.


12.10.2018

Картинка из интернета