Козочки и розочки

Наташа Суханова
На полянке козочка
Собирала розочки.
Наслаждаясь ароматом, улыбалась козочка.

И спросила козочка
Свою маму Розочку:
Почему козлы и козы пахнут не как розочки?

Улыбнулась Розочка
И сказала козочке:
Дочка, для меня ты пахнешь лучше всякой розочки!