Пароксизм

Бетта Краузе
Как молния,
Как навождение,
Как сильный солнечный удар -
Воспоминания, моменты
И все, что ты мне только дал.
Нахлынут чувства среди ночи -
Я не смогу от них бежать.
Ведь просто ты мне нужен очень,
Не в силах это я скрывать.
Ты как болезнь,
Как аллергия.
Так может и лекарство есть?
..Скорее, я неизлечима;
Наверно, это мой арест.
Как психбольная днем и ночью
Гоняю мысли о тебе.
Я одержима и порочна -
Даже во снах являлся мне.
Боюсь, врачи мне не помогут,
Не помогу себе сама.
Не угасить эту тревогу.
Любовь к тебе - моя тюрьма.