Американский жлоб

Льоша Донцов
Ты - такая-растакая, хочешь все от жизни взять,
Lambordini и Ferrari в гараже должны стоять.
Только есть одна проблема – на работу не пойдешь
Пока муженька из штатов для себя ты не найдешь.
В интернете пролистала больше тысячи анкет,
Всем "потенциальными" пела, что на них "сошелся свет".
Жаль, но дорогих подарков ты пока не дождалась,
Очень ласково за это всем сказала пару раз -
"Американский жлоб!"

Вот пришлось тебе недавно на reception угодить,
За квартиру, тряпки-шмотки нужно денежку платить.
Только ты не ожидала, что работать нелегко –
Ноготочек поломала и каблук застрял в метро.
Дома, свечи зажигая и стирая в кипятке,
Глянцевый журнал листая (прошлогодний о весне),
Губки искусала сильно и подумала о том,
Как бы не забыл о встрече Питер, Билл, Джек, Гарри, Том…
И уже порядком месяц ты сухарики грызешь...
Думаешь, американца все-таки еще найдешь.
Только ты теперь не знаешь, где найти хоть 5 анкет,
Ведь в четверг за неоплату отключили интернет.