Утро

Ольга Табунщикова
Свежесть осеннего утра,
Неба прозрачного стынь...
Рано затеял побудку
Строгий рассвет-господин.
Я не успела согреться
В тёплых безоблачных снах,
Не удалось, словно в детстве,
Спрятаться в сладких мечтах.
Стрелочки крутятся бойко,
День превращается в миг,
Что-то напутал в настройках
Мудрый старик-часовщик...