Грядущее

Людмила Тутова
Земля, голубая планета,
Что приходится ей терпеть,
Во Вселенной,  без света,
Одинокой совсем лететь.

Ждут земляне явлений
Цивилизованных НЛО.
Иное нужно им мнение,
Чтоб нас, землян, спасло.

Как проявлять участие,
Учиться пришла пора.
Им не скажешь "здрасте",
Как соседям своего двора.

Как же будем общаться
С внеземными соседями?
Надо учтивыми оставаться,
Бывалыми умными ведами.

Учиться добру в отношениях
Землянам пришла пора.
В содружестве все трения
Растают, для всех, на "ура".

Пора опомниться людям,
Назло, не отвечать злом.
Добро вернётся, как чудо,
В страны и  в каждый  дом.
12.09.18.