Наслажденье

Милок Зброжек
Забуду о старом, что мучит так сердце по долгу порой,
Сотру с лица слезы, с тоской распрощаюсь и стану другой.
Мне некуда деться, мне так одиноко, но я не спешу,
Хочу быть счастливей хотя бы недолго - и вечно кричу...
...Наслажденье.

И вот уже еду совсем понемногу вперед,
Дороги не видно, но что-то меня зовет туда.
И, не отдыхая, но все понимая, уже я плыву,
И все засверкало, и странным все стало, но я все кричу...
...Наслажденье.

Но вот пришло время найти мне тебя,
Забыть про другое, вернуться к друзьям.
И ты понимаешь, как часто бываешь ты далеко
От тех, с кем ты вместе, и будешь твердить одно..
...Наслажденье.

Пойду прогуляться, проветрить сознанье и отдохнуть.
Чуть легче хоть станет, и можно спокойно вздохнуть.
Ничто не испортит мое настроенье в эти часы,
Плохое откину и стану тихонько петь я в тиши...
...Наслажденье