Там ошиблась я

Зоя Арно
Моховая, Неглинка…
Ямская, Ордынка…
Я брожу  с наслажденьем
По былым адресам.

Вот  кафе,  там свиданье,
Здесь любовь, тут молчанье.
И душа переполнена
Нежной лаской к годам.

Принимаю я радостно, 
Принимаю я с нежностью
Все, что знала и видела,
Все, что вспомнилось мне.

Остается нетронутым,
Недоступным для памяти,
Место то и та музыка…
В Вас ошиблась я там.