Мы с тобою

Антонина Ефимова
Мы с тобою – два клёна,
Как два сердца влюблённых,-
Вместе в дождь и метели,
Расцвели, облетели…
Две берёзы, все в злате,
Сплели ветви в объятьях.-
Это две судьбы наши
Навсегда в одной чаше.
9октября 2018,