Сегодня первое число

Ирина Одинцова 2
Сегодня первое число,
Я начинаю жизнь сначала.
Я просыпался утром злой,
Хоть ничего не предвещало.
И каждый день был непростой,
И каждый день был невезучий,
Но вот представился мне случай
Все изменить и стать собой.

Сегодня первое число,
Я этот день начну с улыбки.
Не с первой, со второй попытки
Я улыбаюсь, как в кино.
Блеснул я белыми зубами,
И что-то щелкнуло в груди -
Я вспомнил смех веселый мамин,
И сад где пели соловьи.

Сегодня первое число,
Я улыбаюсь всем прохожим,
И на вчерашнего себя,
Не буду больше я похожим.
Дела идут все веселей,
Друзей становится все больше,
Меня устраивает жизнь,
И жить мне хочется подольше.

Сегодня первое число,
Я начинаю день с улыбки,
Мне очень крупно повезло,
Исправить вовремя ошибки.
Любовь всей жизни повстречал,
Улыбкой покорил красотку.
Теперь плывем мы по любви,
Раскачивая счастья лодку.

Сегодня первое число,
Уже я начал жизнь сначала,
Улыбка на моем лице,
Хоть ничего не предвещало...