только один вопрос

Лана Энн Сад
Нежно нужно, а не привязывать.
Туго, душно, и без последствий.
Чтобы ногами потом не втаптывать.
Чтоб для НОВОЙ осталось место.

Страстно страшно, но только так могу.
Больно, сладко, и без оглядки.
Очень мало себя, но тебя - люблю.
Сердце в железо, но Тромбы шатки.

Чушь тщедушна, но жаль отказывать.
Мазохисты-в счастье, люди-в боли.
Разница разве что только в названии.
Боль даже там, где себя не помним.

Белое было, но с чем-то смешалось.
Цвет перепутался стал никаким.
Как в барабане стирается жалость.
Как нам с оттенками в душу к другим?

Жадно из жалости,сочно в потребности.
Сотни пощёчин, звездопад синяков.
Космос не знают, и умерли в бедности.
В бедности чувств, без смелости слов.

Стойкость сражается, мы же - сдаёмся.
Вопль квартиры, но наше молчание.
Как низкопалые мы расстаёмся.
Только от страха, а не от незнания.