Вера...

Штучный Эдгар Грантович
Признай.
Ты оказался здесь
Не по причине
Свободного времени.
В твоей голове вопросы?!
Так знай.
Всё, что ты ищешь
Заложено в тебе давно,
Просто захлопнулось!
Открой все свои силы
И дай им воскреснуть!
Твои мечты
С детства - ключ
К секретному сердцу!