не говорю что женщины плохие

Вячеслав Сульпиев
не говорю что женщины плохие
не думаю что стервы или как
любя они бестыдны и родные
лишь не любовь их превращает в мрак
он стелится их думать заставляя
все мужики козлы и в этом суть
а глупость-подлостью своею умиляя
старается кого то обмануть
а мы ведь здесь и всё равно Вас любим
и ждём когда пройдёт без спроса блажь
мы просто Ваши никого не губим
стараясь невозможное понять
нужны как будто, может быть любимы
душою лишь о главном умолча
зачем ВЫ так, мечтая нелюдимы
со злобой о прошедшем говоря
а мы всё ждём надеясь и мечтая
что в Вас проснётся первородный пыл
и от любви как прежде умирая
вернёте жизнь тому кто не забыл