Золотая Осень.. ,Бабье лето-сказка!

Наталья Негрескул-Шестакова
Золотая Осень,Бабье лето-сказка!
В октябре плюс двадцать!!!
Летний градус-мило..,
На деревьях листву-
Осень золотила...
Не угасла зелень!
Глянь,как радуга листва-
С ветром вальс танцует!

Не разделась Осень..,
Ветерок проказник-
Оголит её в ноябре дождящем.
И прогонит холод..,
Бабье лето-сказку!
Встретить зиму в пору..,
Из снежка пушистого-
Шубу он подарит!

Бабье лето-здорово!
Всё вокруг шуршаще..,
И зверюшки нежатся
В листьях и лучах теплящих.
Золотая Осень-ты Божественно богата!
Все дары природы на столе,как явства!
Бабье лето-ласково и солнышко щадяще!
Провожаем мягкость..,Осени прекрасной.

Бабье Лето-ЛАПУШКО!!!
Ты уютна-Матушка!!!
Осень Золотая,
Ты как мать родная...
Ты укроешь Землю
Одеялом жёлтым..,
Ты венец Природы!,
И любви агония в тебя влюблённых!
      2018 год.

  Молдова-Кишинёв,Норильск-Москва-Россия

      Примечания:О своём возрасте-Бабьего лета моё произведение и конечно о
                Природе.Божественной Природе.Мне сейчас 61 год в 2021 году.
                На дальней станции сойду-По секрету всему свету
                https://youtu.be/eU2CeP9ckyo - О судьбе любви к Родине от Царей,
                матыги-строительство Родины России-О разведке,о семье,Природе
                Человека русского,о душе и о любви видио.