Ботанические как бы частушки

Пенсионарий
Сакура в Японии,
А в Мытищах вишня,
Пудрил мОзги Соне я,
Ни хрена не вышло.

Белые акации
Долларов не рОдят,
Оттого в прострации
Дни мои проходят.

В море ламинария,
А болото в тине,
Каждым утром харей я
Неприятен Зине.