познание

Александр Рогачев
Познала нежность ту душа,
Аж сердце жаром воспылало.
Желанья,как глоток вина,
Всё тело сладостью дышало.
Восторг страдания пленял,
Вся жизнь сияла ярким светом.
Бывали тучи,да туман,
Но сладость та всегда воспета!