Сон как красочный пирог...

Елена Киргизова
Сон  как  красочный  пирог
Среди  бела  дня...
От обыденных  тревог
Оторвёт  тебя...

Солнца  яркие  лучи,
Музыка   и   смех...
Только  громко  не   кричи,
В  радости – успех!!!

Разноцветие  кругом,
Миллиарды   звёзд...
Ты  не  думай  о  плохом,
Улыбнись  до  слёз!

И  в  просторах  растворись,
Пусть  летят  года...
Интересна  наша  жизнь, -
Повторить   нельзя.

     ________________
               
   12 октября 2018 года,
                Москва