УВОС

Виталий Вигант
Я умру в одиночестве, серчайте,
Никто не подойдёт к моему телу,
Будет капать дождь и знайте,
Что только ему я нужен, небу.

И улечу я далеко, надолго,
Вы меня не в силах отыскать,
Я буду там страдать, но только
От одиночества..плевать!

Умру и всё, мне надоело,
Всё равно никто не вспомнит,
Во мне много накипело,
Того, что человек не копит.

И зачем терпеть всё это?
Чтоб меня послали иной раз?
Не найду я никогда ответа,
И буду умирать я искажась.