Тьма и свет...

Сергей Макарев
Тьма долгая...
Сплошное напряжение,
Пропало вдохновение...
Тревоги скорой,
Ожидание внутри..
Душа укрылась,
Находясь,
В каком-то тлении...
И на твоём пути,
Пусть временно...
Погасли фонари...

Но неизбежно,
Тьма уйдёт...
После любой ночИ,
Ведь утро наступает...
С рассветом,
Непременно,
Солнышко взойдёт...
И для души твоей,
Манящим тёплым светом,
Ярко засияет...
- такая жизнь...
Со временем...
Любая грусть с печалью...
Конечно,
Обязательно пройдет...