Осень плачет за окном

Куклева Любовь
Осень плачет за окном,
И вальсирует листва,
С нагих деревьев под дождем
В танце кружится она.

Шепчет ветер мне порой,
И холоден запах тумана,
С неба светит неземной
Свет надежды без обмана.

То тоскою обольется
Печалью полная душа,
То играет и смеется
Озорство в моих глазах.

То дождем стекают слезы
Сквозь ресницы, по щекам,
То наполнят сердце грезы,
Унося к большим мечтам.

Осень плачет за окном,
Но и солнце светит тоже.
Мы рыдаем и поем,
Мы счастливы и тревожны...

(4.10.18)