Старушка

Тора Ха-Рейн
В дворце высоком, с неприступной башней,
Сидит старушка и коньяк "шарашит".
Подохли кошки и дракон загнулся,
А принц (болезный), по пути споткнулся.

Дворец кренится, протекает крыша,
Но ипотеке срок ещё не вышел!
Старушке плохо, мучает подагра,
А на работу все равно ей надо!

Стих без морали- тупо бытовуха!
Живи сейчас, что б не спилась старуха!