Переверни страницу...

Штучный Эдгар Грантович
Переверни страницу,
На этой всё ясно...
Ты не просто так
Взял эту книгу?!
Значение жизни
В твоём понимании -
Гадость!?
Ты ищешь покой
Для души или выбор?!

Переверни страницу,
Тебе же не сложно
Понять, что на этой
Ты задержался...
Ведь ты человек,
А любая задержка ему
- временная кувалда!

Стоишь на своём
И раз начал на этой,
Закончишь?!
Я не знаю,
Поймёшь ли ты смысл...
Так вот,
Я не дам дочитать тебе,
Понял?!

Из записок «Для книг», 2013 г., с. Лесновка.