Садовод я никудышный

Санави
Садовод я никудышный,
Нет ни груш, ни огурцов.
Я живу в своем душистом
Мире скромненьких цветов.
Я с утра их обнимаю,
От души благодарю
За свои работы с мая
И за роскошь к октябрю.
В красоте я их с рассвета,
Ночью слушаю их сны.
В полном счастье мое лето,
После в грусти до весны.
Все цари или принцессы,
Им прислуживаю я.
Бесконечно интересны
Все цветочки у меня.
Грациозны, уникальны,
Расчудесны и просты,
Так наивно благодарны
И щедры ко мне цветы.

06.09.18