Макаронная идиетка

Ирина Кудряева
Идиетка жрет конфетки,
получая миллион.
Макаронная диета
не для избранных персон.

Растолстеют, отупеют
еще больше с макарон
те, что попы в креслах греют,
разевая МаксиРОТ

на фуршетах и банкетах
на омары и икру,
присосавшись к госбюджету
из кормушки жрут и жрут.

На кефир и макароны
посадить весь аппарат,
хватит тырить миллионы,
что уходят через зад.

Мрет народ, живя на МРОТЫ,
у народа МиниРОТ
и в него не лезут торты,
статус у него не тот.