Осенние размышления...

Сильвер13
***
Грязная, серая осень,
Мутные пятна лужиц,
И настроение не очень,
Плохо, когда не нужен!
***
Клин журавлей пролетает,
Я не кричу до свидания,
Радости мне не хватает …
Горечь воспоминаний!
***
Стук каблучков  заслышав,
Я о тебе вспоминаю …
Мокрые серые крыши,
Ты от меня убегаешь!
***
Раньше любил я осень,
Грязь или дождь, одно,
Серых туманов проседь,
Мне было всё равно!
***
А объяснялось просто,
Ты рядом со мною шла,
Плохое осталось в прошлом,
Лишь только любовь в глазах!
***
Нас поцелуи грели,
Даже дышали в такт,
Счастья с тобой хотели,
Осень вам скажет, факт!
***
Только вот не сложились,
Жизни нашей мечты,
И под откос покатились,
Сгоревшие две звезды!
***
Грязная, серая осень,
Мутные пятна лужиц,
И настроение не очень,
Плохо, когда не нужен!
***
***
)) иллюстрация взята из Интернета...