БЫТЬ, аля НЕ БЫТЬ?

Владимир Константинов 6
Долой плащи и веера и шпоры! – Века, как дни зарёю полон Дух
Ещё кричит на вертеле петух, пардон,  на спице! Что за разговоры…

Шампанское, Бордо, - бокалы, свечи… - Хрусталь поёт на отголосках лет
О, золото монет и эполет! О, пыл крови, особенно под вечер!

Что уготовила, на этот раз, Судьба?- Ни всё ль равно, - по вере и по Воле!!!
Неволя, жизнь-борение, гульба и Смерть… - И только-то?  И только-то, не более…

Как скучно, в суете земных сует, но выбор есть… - А, может быть и нет?
Ответит нам любезный друг Гораций…  / не широко, но искренне и вкратце…/

                ---------------------------------------------
                5.06.2013г.