Где-то в Эдинбурге

Алена Скиба
Где-то  в Эдинбурге маленькая я…..
Где-то  среди  улиц,
Суеты   бытья,
Где-то в   Эдинбурге,
Затерялась  я……
Будто бы  Алиса,
Кэрола  строкой,
Я брожу   по  городу    маленькой   такой,
Впитываю  камни,
Впитываю  вид,
Вроде   все  как в сказке,
А домой   манит,
Нет, здесь  тех каштанов,
 Утра у Днепра,
Улочек  и парков   знающих   меня……….. 
12.10.2018
______________________________________________
Алене   Колесниченко