Ископаемые бабки

Санави
Ископаемые бабки
Окопались в огородах,
Охраняют свои грядки
И лелеют свои всходы.
Наплевать им на усталость,
На артриты, ревматизмы.
Бабки дачные – не жалость!
Бабки – символ дачной жизни!
В помидорах и цветочках
Их пугает только «малость» -
Как бы взрослые сыночки
Не продали эту радость.

21.05.18