Новогоднее

Евгения Болотова-Абакумова
Новогодний вечер этот
преподнёс подарок мне,
подарил твою улыбку
и её светлее нет.
Целовать тебя хотела
в губки, носик,щёчки, лоб,
но мешали с крыш капели -
постарел наш Дед-мороз.
Скоро новый год настанет
Молодой возьмёт права
И мешать никто не станет
И в мороз будет жара.