Миша и мяч

Константин Акулов
Есть у Миши мячик:
Резиновый и скачет.
Целый день с мячом играет,
Малыш других не замечает.

А в квартире шум и крик.
И никто не объяснит.
Что играть не надо тут.
С мячом на улицу идут.

Там и бегай, и кричи,
Хоть на голове ходи.
Да, есть детские площадки.
И играйте там, ребятки.