Больнично - лиричное

Зура Умарова
Написано для шуточного конкурса «Белиберда»

Мой дядя самых честных правил,
В тумане моря голубом,
Вдруг уважать себя заставил,
Проплыв  на спор полдня кролём.
Шаланды полные кефали,
Сигналом выдали восторг,
Но он замёрз и был в печали,
Когда не в шутку занемог.
Как много девушек хороших,
Массаж их дядя полюбил,
Одна сильна была, похоже,
Увы, - он в кому угодил.
Потом – пробел, и неотложка,
Затем – консилиум врачей.
Над телом, над своим, немножко,
Парил он, где-то, пару дней.
Сестричка Соня знает дело,
Поцеловала пару раз,
И ожил он – все онемели,
Такое видят  в первый раз.
-Массажа больше Вам не надо,
Сама я буду Вам врачом…
Он попросил достать гитару,
И спел романс ей горячо.
Тут массажистка подскочила,
Но дядя молвил с холодком:
- Вы надавили очень сильно,
И из-за Вас впадал я в ком…
Главврач во всём поставил точку,
-Я умный вещь скажу сейчас:
Когда больной влюблён и очень,
То смертность падает у нас…