Дождались

Сергей Алексенко
Наступают выходные
Алкоголем на горло,
После всего что было
Отдохнуть припёрло.
Длинною как всегда
Была рабочая неделя,
Зима совсем близко
Далеко до апреля.
Греться мы собираемся
Всем тем что горит,
У этого отдыха будет
Чисто русский колорит.