Вспоминая лето...

Елена Киргизова
Стоит  букет, стоит - не  вянет
Под  ниспадающим  дождём,
Который   тихо   барабанит,
Играя   сказочным  лучом...

А  в  нём -  родимая  калина,
Осенний  лист  и  чистота...
Неповторимая  картина
Неподражаемого  дня!..

Тепло, уютно  как  на  даче,
КапЕли   ласковая   прыть...
А  мы  грустим  и   тихо  плачем,
Не  в  силах   лето  отпустить!

      ________________
               
    12 октября 2018 года,
                Москва