Пускай сегодня мне немного грустно...

Ольга Левченко-Харьков
Пускай сегодня мне немного грустно
На почве холода и суеты.
Я радуюсь душой, ведь в Иисусе
Все принимаю как дары-цветы.

Все трудности как ценные подарки,
В них, в каждой, непременно есть урок,
Чтоб я не стала тлеющим огарком,
Когда придет для встречи важной срок.

Мне Бог даёт осваивать терпенье,
Он знает, в этом мой большой изъян.
И я, стараясь проявлять смиренье,
Склонюсь, пусть улучшает эту грань.

Слезами тихо очищая сердце,
Становится красивее душа.
Так хочется, чтоб каждый мог согреться
В её тепле и свежестью дышать.

Бог знает всё! Он не пошлёт сверх меры.
«Всё только к лучшему!»- всегда твержу.
Отцу я сердцем безоглядно верю,
Уроками Его так дорожу.

12.10.2018