Не могу написать...

Штучный Эдгар Грантович
Не могу написать,
А пишу,
Потому что желаю!
И нет тем,
Но смотри,
Я без темы
Писать продолжаю...
А ты с чистым
Листом и его
Безликость пугает.
Почему к концу дня
Твой ответ брошен
В бескрайность!?
Не могу написать,
А пишу,
Потому что желаю!
Тишина мне не друг,
Но под шумы я
Не засыпаю...
И сейчас не о чём,
Но о чём-то
Всё-таки вспомню:
Я тебя полюбил
И с тобой поделился любовью...
Перешел на любовь
Но взаимности мало бывает.
Начинал о простом,
А закончил о том,
Что печалит...

Из записок «Для книг», 2013 г., с. Лесновка.