О хобби

Greg
Дети - взрослые, внуки - далече.
Чем заняться пенсионеру?
От хандры, говорят, хобби лечит...
Люди разные знают примеры.

Можно бы, конечно, для прикола
Тараканов разводить или
Банки собирать от Пепси-Колы
Иль цветочки вырезать на мыле.

Можно наколоться, ведь прикольно -
Снял рубашку, а под ней русалка,
Но с другой стороны, это ж больно
И жена навряд поймёт, а жалко.

Можно кольт купить многозарядный
И стрелять на бэкярде по кругу,
Можно пчёлок развести... Впрочем ладно,
Не хочу раздражать супругу.

Лучше творчеством займусь я и песни
Исполнять буду под гитару
Может будет жене интересно,
А гостям, вроде как, подарок.

Но жена сказала, что не любит шума -
Пой коль хочешь, только это странно,
И гостям не досаждай... Я подумал:
"Может лучше разводить тараканов?"