теки по щекам

Одинокий Енот
теки по щекам,
(как у миллиардов -
от боли, разочарования или ран)
завтрашнем
не наступившим,
толикой разочарования,
тоннами грусти,
искорёжь лицо,
взахлёбом,
по коленям
назло -
неслучившимся
поколениям,
размочи ладони,
вылейся весь,
стеки.

и
после этого ливня
отпусти.