Гриб Ок

Бертран Де Борн
Нет даже тени сожалений
Вина дошла до крепости вина
Живучий каламбур произведений -
Грибок внутри съедающий меня

Неисследима суть его движений
Цепочка пищевая не ясна
И череда не мнимых совпадений
Взрастила оный размноженье(я) для

Остаток дня -
Прошедшего осадок -
Случайности сведённые в меня
Сулили продолжение живое -
Неповторимость всплеска бытия

P\S -
Грибок поедает грибок
Рождая подобных и споры
И как человек одинок
Ведя между тем разговоры...

(Из диалога)

О грибах -
http://youtu.be/dRQciC5V954



Фото - Леонид Ершов