Я приду на твой тихий свет...

Татьяна Прокуровская
Я как будто тебя не знаю,
Больше образно говоря.
Фотографии в детстве листала,
Ты смотрела с них на меня

Между нами ни слова ни звука,-
Расстояние в несколько лет,
Лишь сквозь временную разлуку
В небеса ускользает след.

Сколько длится моя дорога,
И пока что не кончен век,
Подожди меня там, у Бога,
Я приду на твой тихий свет.

PS: Моей бабушке Тане